La sant par l\'alimentation et tre en forme avec de belle formes, c\'est possible.

Bonjour     visiteurs jour : 111     Total clics   :   4352760

 

Coucou et merci Merci             

 
Clics 248


 Tarte automnale

 

 

Pour 6:
- 1 brugnon 1 pomme

  ou des pches de vigne.
- 1 grappe de raisin blanc

- 1 grappe de raisin noir

- 1 pte brise pur beurre,

     prte cuire
- 80 g de beurre
- 150 g de poudre

   d'amandes
- 50 g de sucre glace

   + un peu d'dulcoran,

      aspartam...
- 2 ou 3 jaunes d'oeufs
- 2 petits oeufs entiers
- 20 g de mazna
- 10 g de rhum brun
- 250 g de lait 

  

 

Des des brugnons ou / et des pommes, des raisins blancs, des raisins noirs, le tout pos sur une bonne pte brise nappe d'une crme ptissire.

 

(pour la sant : pas trop de pte, pas trop de crme et beaucoup de fruits)

 

Prparation : 60 mn, Cuisson : 30 mn, Repos : 45 mn
 

Foncer un cercle ou un moule beurr avec la pte tarte. Rserver au froid.
Faire une crme ptissire avec le lait, les 2 ou 3 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre en poudre u peu d'dulcoran et 10 g de mazna. Rserver.

 
Dans un saladier, battre le beurre en pommade. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace, les oeufs entiers. Bien travailler au batteur. Ajouter ensuite le rhum et la mazna puis 100 g de crme ptissire. Etaler cette crme sur le fond de tarte et cuire 30 35 minutes sur thermostat 6. Surveiller la couleur. Lorsque la tarte est cuite, retirer du four et rserver.

 
Couper les brugnons et les pommes en tranches fines et rpartir ces tranches en cercle sur la crme aux amandes.

 
Placer au centre des moitis de grains de raisin (ppins).
Napper de confiture d'abricot tide.

 

Conserver au froid.

 



Tarte brugnons

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
dcroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
flicitations.
Pseudo Le 15-7-2018. Titre

 

Total des visiteurs  :    2021054   dont aujourd'hui :   111    En ligne actuellement :  3      Total des clics   4352760