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Poulet tandoori

 

 

On appelle Tandoori la cuisine au barbecue " l'indienne".

Elle nous vient du Pendjab, cette province coupe en deux, moiti indienne et moiti pakistanaise.


Pour 6 personnes

6 cuisses ou blancs de poulet

Achetez les pices (ou pte)

tandoori au rayon pices de votre supermarch

Marinade

2 cuillres soupe d'pices ou pte tandoori

2 yaourts velouts nature

2 gousses d'ail

6 cuillres soupe de jus de citron

2 cuillres soupe d'huile

Sel, poivre

Marche suivre :

A la place du barbecue cancrigne utilisez votre four ou un barbecue lectrique


- Mixez les pices tandoori, les yaourts, l'ail cras, le jus de citron, l'huile et du sel.


-. talez la pte obtenue sur toutes les faces du poulet. Couvrez et conservez au frigo pendant 24h.


- Prparez votre barbecue

ou prchauffez votre four 210 degrs C (Th. 7).


- Dposez le poulet sur la grille et faites cuire 30 minutes en retournant et arrosant rgulirement les morceaux de poulet avec la marinade.

 
Avis d'une internaute :
 
Je fais cette recette depuis de nombreuses annes, c'est dlicieux. Je l'accompagne avec des rondelles de tomate, de concombre et de riz basmati au curry. Je fais toujours plus de marinade car je trouve que c'est bien pour accompagner le poulet cuit.

Rgalez-vous ...
 

 

Poulet grill tandoori

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