Pour 6 personnes
6 cuisses ou blancs de poulet
Achetez les épices (ou pâte)
tandoori au rayon épices de votre supermarché
Marinade
2 cuillères à soupe d'épices ou pâte tandoori
2 yaourts veloutés nature
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile
Sel, poivre
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Marche à suivre :
A la place du barbecue cancérigène utilisez votre four ou un barbecue électrique
- Mixez les épices tandoori, les yaourts, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et du sel.
-. Étalez la pâte obtenue sur toutes les faces du poulet. Couvrez et conservez au frigo pendant 24h.
- Préparez votre barbecue
ou préchauffez votre four à 210 degrés C (Th. 7).
- Déposez le poulet sur la grille et faites cuire 30 minutes en retournant et arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.
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