La santé par l\'alimentation et être en forme avec de belle formes, c\'est possible.

Bonjour     visiteurs jour : 34     Total clics   :   4704668

 

Coucou et merci Merci             

Santé, vitalité, bien-être


 
Clics 529

POTEE AU CHOU 

 

Ingrédients (pour 6 )

 

Porc (palette) (1 pièce)
Porc (travers) (1 kilo)
Saucisse de Morteau (1 pièce)
Saucisse à cuire (3 pièces)
Chou vert (1 pièce)
Carottes (500 grammes)
Navets (500 grammes)
Poireaux (blancs) (6 pièces)
Oignons (gros) (1 pièce)
Clous de girofle (3 pièces)
Bouquet garni (1 pièce)
sel & poivre


Préparation :


Dans un faitout, déposer la palette de porc et le travers, le remplir d'eau à hauteur de la viande, porter à ébullition, puis écumer.

 

Une fois écumé, ajouter le bouquet garni, l'oignon piqué de clous de girofle, le sel et le poivre, puis laissé cuire pendant 2 heures à couvert.

 

Pendant ce temps, laver et éplucher les légumes, couper le chou en quatre.

 

Au bout de 2 heures, déposer dans un premier temps dans le faitout le chou, laisser cuire 15 minutes, puis les carottes, navets et poireaux, laisser cuire 10 minutes et pour finir les saucisses, laisser cuire 10 minutes pas plus.

 

Découper les viandes et les saucisses puis dresser l'ensemble avec les légumes sur un plat de service.

 

Filtrer le bouillon, le verser dans des bols accompagnés d'une tranche de pain de campagne grillée.

 

Vous pouvez ajouter des pommes de terre cuites à la dernière minute.

 

Bonne appétit

 

 

 

 Source : Kuisto

Potée au chou

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo Le 29-3-2024. Titre

 

Total des visiteurs  :    2202040   dont aujourd'hui :   34    En ligne actuellement :  1      Total des clics   4704668