Pour 4 personnes :
4 darnes de saumon 4 à 6 branches de romarin : 4 poivrons 6 brins de persil Tomates confites Citron Sel, poivre
N étant le
nombre d'ingrédients,
Pour x
personnes vous faites n/4*x
You capidge?
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Préchauffez le four à la température maximum.
Retirez l'arête centrale des darnes de saumon, enlevez le gras et formez-les en tournedos en les maintenant avec une ficelle.
Émiettez le romarin dans une assiette. Posez les tournedos dessus en appuyant bien avec le plat de la main, de chaque côté. Filmez l'assiette (pas en vidéo) et laissez mariner 30 minutes.
Mettez les poivrons dans le four chaud. Retirez-les poivrons. Épluchez-les, retirez toutes les graines et les filaments blancs de l'intérieur. Coupez la chair en petits dés. Ciselez le persil.
Dans une poêle anti-adhésive, mettez les dés de poivrons et les pétales de tomate confite. Mélangez bien pour que l'huile des tomates humecte les poivrons. Salez et cuisez à feu assez vif pendant 15 minutes en remuant très souvent.
Faites griller les tournedos de saumon 2 à 3 minutes de chaque côté. Poivrez-les. Dressez-les tournedos dans un plat, ajoutez un jus de citron et disposez les poivrons autour. Parsemez le persil ciselé. |