Pour 2 personnes............
10 minutes 30 minutes
- 2 blancs
de poulet, - 3 petits poivrons - 1 gros oignon
rouge - 4 tomates
- 4 fajitas, - Huile d'olive, - Sel & poivre, - Curry & cumin.
|
|
Laver puis coupez les poivrons en lanières. Utilisez de préférence un mélange de poivrons rouge, vert et jaune. Faites-les cuire à feu très doux dans une poêle munie d'un couvercle durant environ 25 minutes. Ajoutez le sel, le poivre le curry et le cumin suivant votre goût. Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillérée à soupe d'huile d'olive. Ils ne doivent pas être fondants mais juste cuits en restant légèrement croquants.
Coupez les tomates en dés et faites-les revenir dans une petite casserole jusqu'à l'obtention d'une sauce. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive pour qu'ils soient bien dorés. Versez les morceaux de poulet sur les poivrons et faites maintenant chauffer les fajitas une à une dans la poêle où a cuit le poulet. Mélangez les différents ingrédients dans la fajitas et consommez chaud.
|