Pour 6 personnes
- ail - champignons - tomates - 15 gr d'oignons - 1 cuillères à soupe de crème - 15 gr d'échalote - 170 gr de foie de volaille - 2 œufs - 0,5 l de lait - 100 gr de mie de pain - 1 cuillères à café de
- persil haché - sel, poivre
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Faire tremper la mie de pain dans du lait.
Hacher les foies de volaille.
Mélanger les foies hachés avec les oeufs, la crème, oignons hachés et persil. Assaisonner de sel et poivre. Retirer la mie de pain du lait et égoutter. Mixer la mie de pain et le mélange des autres ingrédients. Incorporer le lait. Faire cuire 25 minutes au bain marie à 150°.
Coulis de tomates : Mettre à cuire les tomates pelées avec les oignons ciselés et les aulx en chemise préalablement sautés à l'huile d'olive. Assaisonner et laisser cuire. Passer au chinois après cuisson avant de servir avec le gâteau de foie de volaille.
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