La sant par l\'alimentation et tre en forme avec de belle formes, c\'est possible.

Bonjour     visiteurs jour : 112     Total clics   :   4352765

 

Coucou et merci Merci             

 
Clics 290

 

Champignons farcis

 

Pour 4 personnes

- 12 champignons
- 250 g de viande hache

         (boeuf- porc)
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 3 gousses d'ail
- persil
- 1 tranche de pain

      trempe dans du lait

- Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.

- Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
- Hacher les oignons et les faire revenir une dizaine de minutes.
- Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et oignons.
- Faire revenir la viande pour la colorer.
- Mlanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis.


 Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus.

 Cuire 40 min 200c en arrosant de jus de cuisson.

    

 

      Source :750g les meilleures recettes de chef Damien et chef Christophe 

 

 

Champignons farcis au bacon

 

Pour 6 personnes


- 6 gros champignons

     plats
- 3 tranches de bacon

     haches

- 90 g de beurre
- 1 tasse 1/2 de chapelure

      frache

- 1 tasse d'herbes fraches

- 60 g de beurre

1/ Enlever les pieds des champignons.

Mettre le bacon dans une grande pole et le faire frire jusqu' ce qu'il soit croustillant.

Retirer et rserver.

Ajouter les champignons, lamelles vers le bas, et cuire 1 2 minutes. Retirer et rserver.
 
 2/ Faire fondre le beurre dans la pole. Ajouter la chapelure et cuire en remuant, jusqu' coloration.

Ajouter les herbes et le bacon, mlanger puis enlever de la pole.
 
 3/ Farcir les champignons avec le mlange la chapelure. Faire fondre le beurre en supplment.

Mettre les champignons dans la pole et cuire sans couvrir pendant 3 4 minutes,

jusqu' ce que les bases soient dore en chaudes.

    

 

 

 

"Une farce savoureuse."


      Source : L'internaute, le journal des femmes

 

Nota bene

1 tasse                 = 250 ml
1 cuillre caf    =     5 ml
1 cuillre soupe =   20 ml       (tout a cest la louche = 300 400 ml    1 verre = 25 30 cl )
Chapelure frache (+ levure de germes de bl gerbl moiti moiti selon une ide tester de Robert.

Champignons farcis

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
dcroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
flicitations.
Pseudo Le 15-7-2018. Titre

 

Total des visiteurs  :    2021055   dont aujourd'hui :   112    En ligne actuellement :  3      Total des clics   4352765