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Aliments  pour Protéger et Renforcer la Peau

 

L'hivers la peau subit de nombreuses agressions, c'est le moment de la protéger et de l'aider à se renforcer

 

Autant sinon plus que les crèmes ce qui aide la peau à se renforcer c'est aussi ce que l'on mange. Des aliments naturels aident à combattre le vieillissement de la peau et stimulent la croissance de nouvelles cellules.
 
En voici quelques uns :

Laitue Romaine:

La Laitue Romaine apporte beaucoup de Vitamine K et encore plus de Vitamine A, ce qui aide à régénérer les cellules de la peau et entretien la santé cardiovasculaire.
 

Pommes:

Les pommes contiennent de la quercétine, un puissant antioxydant (dans l’épluchure) qui offre une protection contre les rayons UV nocifs qui peuvent entrainer des maladies de la peau tels le Psoriasis. (Comme il faut manger la peau, c'est mieux avec des pommes bios)
 

Œufs:

Manger un œuf par jour ( disons 1 jour sur deux) aide à augmenter les niveaux sanguins de la lutéine et de la zéaxanthine, des antioxydants protègent la peau des UV ( Cas d’apparition de taches brunes. Les œufs hydratent, adoucissent et renforcent également la peau.
 

Huile d’Olive Extra Vierge:

Riche en acides gras essentiels, l’huile d’olive extra vierge protège la peau des UV, favorise l’hydratation naturelle et permet une bonne circulation sanguine, elle embellit la peau et favorise les fonctions cardiovasculaires.



L'hiver renforcer sa peau

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