La sant par l\'alimentation et tre en forme avec de belle formes, c\'est possible.

Bonjour     visiteurs jour : 47     Total clics   :   4450682

 

Coucou et merci Merci             

                Santé, forme et bien être


 
Clics 435

 

Allemagne, d'o vient la bactrie mortelle E coli 0104

 

 

la piste des haricots Mungo germs appels, improprement "germe de soja" est finalement la bonne aprs de multiples contles. Le site de production n'tait plus infect car tous les lots infects avaient t vendus ce qui a retard la confirmation aprs la panique procoque vis vis de ces pauvres concombres.

 
C'est vrai que les bactries sont bio 100% elles n'ont pas besoin d'engrais chimique ni de pesticides pour se dvelopper alors que les antibiotiques, chimiques et artificiels eux, ne sont pas bio. je vous conseil de mditer sur cet aspect des choses.

 

Origine de la bactrie mortelle E coli 0104

Pour se protger il faut bien se laver les mains, bien laver les lgumes et les plucher (ainsi que les fruits) et en les mangeant cuit ( plus de 70 pendant plus de 2 minutes) on limine tout risque.  Source : Le Figaro 

 

Et si on rclamait aux cologistes un comportement raisonnable et raisonn ?

Rgles d'hygine retenir :  laver puis plucher soigneusement les lgumes, nettoyer le plan de travail,  laver le couteau et les mains.
 
En cuisant les lgumes  plus de  deux minutes 70C on dtruit les bactries. 

 

Une solution radicale pour tuer les bactries : congeler 24 heures ses aliments ( notament la viande hache crue destine un steak tartare et le poisson cru en sushi) 

 

Les conserves si mprises sont aussi une garantie anti microbienne, de plus les mthodes modernes d'appertisation protgent en grande partie les vitamines. Les scientifiques, les chercheurs, les entrepreneurs ne font pas que des conneries.

 

Infection bactrienne

Votre message -->

Classement
par date
croissante.
dcroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
flicitations.
Pseudo Le 23-10-2019. Titre

 

Total des visiteurs  :    2073565   dont aujourd'hui :   47    En ligne actuellement :  1      Total des clics   4450682